Qualitätsgarantie

Lückenlose und strenge Kontrollen sind wichtige Voraussetzungen, um eine gleichbleibend hohe Qualität von Milch und Käse zu gewährleisten. Unsere internen Standards und externen Kontrollen sorgen dafür, dass der Uckerkaas jederzeit die höchste Qualität besitzt, die von ihm erwartet wird. Garant für die hohe Qualität des Uckerkaas ist die tagesfrische Milch, die jeden Morgen nach dem Melken direkt in die Käserei gebracht wird. Die Milch wird vor jeder Produktion geprüft, denn jeder Uckerkaas kann nur so gut sein, wie die Milch aus der er gemacht wird.

Die Uckerkaas-Produktion ist nach den strengen Richtlinien des International Food Standard (IFS) zertifiziert.

Zertifikat

international food standard

Die Bauernkäserei Wolters erfüllt die Richtlinien des Prüfzeichens "Biosphärenreservat Schorfheide-Chrorin"

PrüfzeichenSilberner Preis 2009